Bleach - The Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » FAQ » Хронология событий


Хронология событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все, что было в игре, но вас там не было, или вы хотите просто узнать все в более кратком ракурсе, прошу прочесть.

0

2

Итак то, что мы успели сделать в игре...

Сейретей

Рукия приходит к расслабляющемуся у себя дома, в родном городе Каракура, Ичиго.. Сообщая ему, что тот теперь назначен седьмым офицером капитана шестого отряда, а именно её брата, она тащит его на службу, пробегая через ворота в Общество Душ. Ничего не понимающий и в какой-то степени сопротивляющийся Ичиго все таки подчиняется напору синигами и отправляется следом, раздумывая поскорее смыться оттуда.
Тем временем Бьякуя весь в работе, пашет целый день. Неудивительно, что на него уже пишут очередную похвалу.. Однако когда к нему явился Куросаки, мужчина был отнюдь не очень доволен. Ткнув носом в правила парня, Кучики подытоживает свои дела и возвращается в поместье. По окончании дня в дом Кучики является новая капитан Амине Ханако..
Еще никто не обнаружил пропажи двух лейтенантов, отправихшихся по наущению Матсумото за покупками.
Исанэ и Сой Фонг тренируются на мини - арене, не замечая, как летит время.

Йоруичи, немного погоняв себя, отправляется в магазин к Урахаре, решив его проведать. Тот, споря со своими подопечными, заходит в комнату и чуть не придавливает собой спящую у него на кровати кошку.

Уэко Мундо

Тем временем в Лас Ночесе царит бедлам. Айзен, в полном одиночестве сидя на своем излюбленном месте, упивается своей властью, ожидая вестей от Ичимару и Тоусена, которые были посланы за лейтенантами восьмого и десятого отрядов. В тот момент, когда он больше всего этого не ожидает, в зал врывается зеленоволосая арранкарша с очень неплохими внешными данными. Упрашивая дать ей хоть какую-то работу, девушка в порыве своих коварных замыслов медленно соблазняет надменно настроенного правителя. Но не тут-то было. В зале появляется еще одна девушка -арранкар. Тиа. Она ставит перед фактом Соуске, что ей тоже нужна работа. Странный поворотец?
Тем временем Гин и Канаме возвращаются с добычей и оставляют в закрытом помещении двух девушек..

+2


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » FAQ » Хронология событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC