Bleach - The Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 4 "Мы не синигами, зато симпатишные!"


Акция № 4 "Мы не синигами, зато симпатишные!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спец тема для Вайзардов! Теперь персы продаются всего лишь по мини анке.

Ник - Полное имя перса на англ. и русском.
Опыт на ролевых - Стаж игры на литературных ролевых.
Связь с вами - не мыло, желательно скайп или ася.
Пробный пост - желательно от данного персонажа. Тему может дать админ, а можете кинуть свой пост с любой ролевой, только недавнего написания - не более двух месяцев!

Код:
[b]Ник[/b] - [i]Полное имя перса на англ. и русском.[/i]
[b]Опыт на ролевых [/b]- [i]Стаж игры на литературных ролевых.[/i]
[b]Связь с вами[/b] - [i]не мыло, желательно скайп или ася.[/i]
[b]Пробный пост [/b]- [i]желательно от данного персонажа. Тему может дать админ, а можете кинуть свой пост с любой ролевой, только недавнего написания - не более двух месяцев![/i]

0

2

Ник - Yadomaru Lisa - Ядомару Лиза - Риза
Опыт на ролевых - Два года
Связь с вами - У админки имеется
Пробный пост -
Пост немного на другую тему, но мой... Если надо напишу на вашу тему.

Каждый желает понять, как любовь может изменить его.. Когда ты еще не постиг этого, нельзя предпологать, что тебе это не дано или же ты не попадешь под это влияние. Никогда не доверяй инстинкту а-ля "этого никогда не будет"...
Из теплой, залитой солнцем гостиной вышла темноволосая вампирша, тихо проскальзывая мимо незапертой двери в третью по счету ванную - личную собственность Элис.
Сегодня не будет никаких форс-мажоров... Раз она решила по тихой грусти убежать с Джаспером куда подальше.. Охота.. Как-же, не обманешь, сестричка...
Заглянув на кухню, она не обнаружила там никого, даже дочери и покачала головой. Значит Розали поехала с ней по магазинам.. Эмметт.. Он наверняка служит ей сейчас шафером. Карлайл удалился на работу, а Эсми уехала за покупками в город. Так, а где же Эдвард?
Она уперла руки в бока и недовольно присвистнула.
- Ну и что бы это значило? - он даже не сказал об отсутствии, - Так, может мне и вовсе последовать примеру Эсми и свалить по магазинам?..
Слова звучали настолько тихо, что если бы не её столь заметная фигура, можно было бы подумать ,что это шумит за окном дождь. Девушка нахмурила лоб. Она не чувствовала запаха мужа, а это значило, что он как минимум за километр от неё. Неприятное ощущение осознавать, что сейчас никто с тобой не поговорит.
Может мне прикинуться маразматичкой и поговорить с посудой, как это бывало раньше?
Вздохнув, она вновь прислушалась к своему голосу. Колокольчики недовольно пискнули и затихли. Она была огорчена.. Хотя бы отсутствием родных.
Тишина неприятно холодила уши. Девушка побарабанила пальцами по светлой столешнице и временами поглядывала на пасмурную погоду, с каждой минутой ухудшавшуюся. Сейчас бы пробежаться по трассе до Сиэтла. Не так уж и далеко, всего несколько десятков километров. В любом случае сейчас дома было делать нечего. Каллен развернулась и несколько раз прошлась по комнате. Ничего не изменилось за эти две секунды. Настроение так же оставалось на нуле.
Ну где эта Элис, хотя бы сейчас подаставала меня новой шмоткой.
Скорчив недовольную физиономию, вампирша вздохнула. И вот знакомый звук летящих по сырой земле ног. Быстрая поступь. Двадцать восемь шагов в секунду. Губы растянулись в слабой усмешке. Белла в мгновение ока отошла обратно к разделочному столу и вскинув бровь, прислушалась. Через считаные доли сотой секунды в помещение ворвался свежий и пьянящий запах меда и лаванды. Кухня засветилась от яростного напряжения.
Ты чем-то расстроена, милая?
Будто ты не знаешь, из-за кого я тут торчу без присмотра и без дела.. Хм.. - мысли свои она открывать не стала, а лишь повернулась и с долей серьезного вида, пробурчала.
- Так заметно?...
хочешь поделиться, ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю!
Исподтишка взглянув на его лицо, она захлопала полуопущенными ресницами.
- Может ты сам догадаешься, что я готова тебя убить, за то, что тебя неизвестно где носит, а я тут сижу как курица на насесте, не зная, куда себя деть... - немного подумав, она прозвенела, - А погода сейчас просто отличная..
Эдвард усмехнулся и поманил её пальцем.
- У меня кое что для тебя есть, только это сюрприз...
Новоиспеченная Каллен подбоченилась. Она не любила сюрпризов, но ничего против сказать не могла..

0

3

Ядомару Лиза
Ну грамотность я вижу, а посты от Лизы рекомендую)) Принята)

0

4

Ник - Hirako Shinji/Хирако Шинджи
Опыт на ролевых - 2 года
Связь с вами - Ася: 648820064
Пробный пост -
Одинокий солнечный лучик весело пробежался по, словно опухшим от долгого сна, векам вайзарда. А может он вовсе и не спал? Во всяком случае, думать над ответом не хотелось, да какое там думать, Хирако не желал шевелить ни единым мускулом. Ведь лежать в кровати намного приятнее, и мужчина просто не мог не разрешить себе полежать ещё чуть-чуть, укутавшись в мягкие простыни, и вдыхая нежный аромат каких-то цветов, который чуть щекотал в носу.
Наконец где-то минут через пять блондин решил подняться с кровати но то что он увидел, открыв глаза очень сильно поразило, да ещё так что с лица пропал даже намёк на улыбку ленивого заспавшегося кота. Это была не комната Шинджи что сразу бросалось в глаза, ведь в комнатке у этого чешира всегда царил вечный срач, который кажется не убирали годами. А тут было всё наоборот. Светлое, просторное помещение в зелёных тонах, а из мебели тут был только шкаф из белого дерева (скорее всего нагло покрашенного), и маленький, квадратный столик для чаепития около которого лежали два салатовых пуфика. А сам вайзард восседал на кровати с высокими ножками, завёрнутый в белое одеяло. Шинджи встал с кровати, и только сейчас заметил что на нём одето только нижнее бельё. Тяжело вздохнув Хирако облазил всю комнату но так и не нашёл своих шмоток, и ктому-же от него припрятали даже занпакто.
Чёрт возьми, что это за место?
Ладно сейчас не это главное. Ведь нужно попытаться вспомнить что произошло в последние минуты сознания и как вообще вайзард тут оказался. Да-да, Шиндж прекрасно помнил события зимней войны, и тут его осенило, что это по сути дом его спасителей. Хирако помнил страх, перед бывшим лейтенантом. Он стал чудовищем, ну почему же Шинджи не сдал его ещё тогда, давно совету 46? Сглупил, ничего не скажешь. Пару последних секунд он просто смотрел на ту девку, лейтенанта пятого отряда, которая на всё была готова ради Соускэ. А дальше сильный удар в грудь, и бороться дальше не было смысла, Хирако просто безвольно падал вниз, к земле которая манила его свободой ото всего.
Пока мужчина это вспоминал, он успел дойти до окна, и теперь вновь открыв глаза, Шинджи судорожно бросил взгляд на пустой задний двор. Сухой ветер поднимал ворохи пыли, на голубом небе не было ни единого облачка, утреннее солнце слепило глаза и пару маленьких птичек пели свои простенькие песни.
Где все вайзарды, неужели они умерли? Так не должно было случится..Как закончилась зимняя война, кто выйграл, а кто проиграл?
Идя на эти вопросы мужчина стремительно быстро пошёл к двери не взирая на то что он был полуголый.

Пост мой, был выложен на этой ролевой. Если хотите чтобы я написал по теме данной администрацией, мне не сложно напишу.

0

5

принят.

0

6

Приняты.)

0


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 4 "Мы не синигами, зато симпатишные!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC