Bleach - The Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Ваша реклама » Ваш пиар


Ваш пиар

Сообщений 1 страница 30 из 518

1

Рекламим под ником Синигами - пароль 1111

0

2

http://insideout.rolbb.ru/uploads/0009/e4/34/180-1-f.png
*картинка кликабельна

0

3

http://savepic.ru/1324630.png
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой сумеречной ролевой игре!

Спеши! Окунись в мир "Сумерек" и ты, Гость,
не пожалеешь, что выбрал нас!

Прошло 50 лет с момента событий, описанных
в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время:
люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть,
земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько
процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте.
Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть
этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам.
Именно здесь мы их и застаем…


У нас действуют акции:
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Акция №5 "Все есть - Калленов нет!"
Акция №6 "Прекрасные, но страшные..."
Акция №7 "Кто на новенького?"
Акция №8 "Подушечками мягких лап..."

Приходи! Мы ждем именно тебя!

0

4

http://s61.radikal.ru/i171/1008/7a/ef7d11a86c38.gif
*тыкабельно
Летний лагерь Other realitY ждёт тебя!
Отдыхай, веселись, разгадывай тайны и влюбляйся!
В нашем лагере  подростки с необыкновенными способностями,вампиры и оборотни встретятся с опасностями и тайнами вздешних мест.
Окунись в наш мир, почувствуй себя особенным!

*принимаются персонажи любых аниме!
*срочно требуется соадминистратор!

0

5

http://cdp21.rolka.su/post.php?tid=81

0

6

http://s52.radikal.ru/i136/1008/2a/41aa6deb7d2a.png
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
Иди к нам!

0

7

Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…

0

8

http://s005.radikal.ru/i209/1007/89/aee5ce595c52.gif
*Кликабельно

Что бы понять откуда и почему возникают трещины в пространстве, Альянс пяти стран выдвинул несколько отрядов для расследования случившегося. В это же время, в обществе душ было решено действовать и в кратчайшие сроки определить виновника этих происшествий.
Так же, Глава Акацке с приближенными членами отправляются в Хуэко Мондо, для разговора с Айзеном, что бы предложить союз между их силами.

0

9

http://savepic.ru/1382234.png
*click.

Акция №1 .|мини-анкета|.

0

10

Гость А ну притормози и создай свою историю мира Блич
http://blea4.mybb.ru/uploads/000a/09/18/10653-1-f.jpg
Наша ролевая создана специально для неканоничных персонажей в атмосфере мира Блич!!!
Ты индивидуален и способен придумать свой собственный персонаж? Устал от того, что на всех форумах его не принимают? Наша ролевая придумана специально для Тебя!
Только у нас твой персонаж сможет зажить полной жизнью!
Мы полностью сохранили атмосферу Блич на нашем форуме! Ты можешь стать кем угодно от простого рядового до повелителя Уэко Мундо. Хочешь стать капитаном одного из отрядов Сейрейтей? Придумать свой собственный банкай или уничтожить мир? Тогда тебе именно сюда!
Торопись, ролевая только открывается и у тебя есть возможность занят именно то место, которое тебе нравится!
Наш сюжет:
Долгое время в Готее 13 все было относительно спокойно, обычные пустые, обычные задание, в общем просто будни, если бы не одно но…Таинственная личность захватила власть в Уэко Мундо. Кто он и к чему стремится? Сможет ли Сейрейтей остановить врага и на этот раз?
Приходи к нам на  http://blea4.mybb.ru/ и ты узнаешь ответы на все вопросы! Оглядись, нет ли рядом с тобой предателей….
http://blea4.mybb.ru/

0

11

http://i077.radikal.ru/1008/35/be16a8efd4e8.png
*картинка кликабельна ^_^*

Добро пожаловать в Колледж NARUTIX 2030. Это не ролевая, где существует мир реального аниме Наруто. Тут не существует ни техник, ни супер способностей. обычная размеренная студенческая жизнь: учёба, отдых, даже секс здесь разрешён. На ролевой есть рейтинг NC-18. Очень большой список ролей, которые ещё не заняты. Простой способ заполнения анкеты. Именно здесь вам будет весело, выбрав в жизни один путь - усердная учёба, с малыми промежутками на отдых, либо быть местным прогульщиком, который не прочь бы и заняться непристойностями прямо на школьной парте, с рядом сидящей девушкой

0

12

Блич. Нереальная история реальных шинигами

http://warofmagic.rolka.su/uploads/0009/08/8e/420-1-f.jpg
*clic*

-Вы слышите?  Нет, вы слышали этот тихий смех?  Я уверена, это он!
Рукия встала на ноги и подошла к двери в комнату Ичиго, прислушиваясь к тому, что происходит снаружи. Тишина. Пожав плечами, девушка вернулась обратно. В комнате находились Матсумото, Иноуэ и Исана. Девушки весело щебетали о предстоящей вечеринке. Пользуясь тем, что Ичиго не было дома, все четверо примеряли одежду, а всё потому, что звучат фанфары! Тут дверь в комнату отворилась и на пороге показался Кон, который с криком: -“Банзай”- прыгнул на грудь к Матсумото. Шинигами не долго терпела и плюшевый лев был тут же втоптан в пол. Итак, марафет наведён, пора и на пляжную вечеринку! Да-да, вы не ослышались. В Каракуре начинается всемирная летняя вечеринка. Как же, нужно отметить наступление летних каникул! Но вот всё ли пойдёт гладко, так, как планировала организация женщин Шинигами?...

Но всё же, что ждёт наших ребят этим летом? Какие новые враги нарушат спокойствие людского городка. Но это всё страхи, скажем кое что интересное, Урахара и Йоруичи вернулись в ГТ и вновь капитаны, Айзен притих и Каракуру пока не трогает. Однако наши шинигами не теряют бдительности, ведь помимо Айзена в Каракуре и без него хватает беспорядков. Странным образом пропадают дети, а обычные Пустые уже не кажутся обычными да и их реяцу зашкаливает. Но ребята не беспокоятся на это счёт. Смело идут вперёд и чистят Каракуру от чёрных пятен!

Можно сказать, ролевая возродилась из пепла. После сессий, многим из нас нужно отдохнуть. Админы и Модеры спешат вернуться и непременно начнут рулить  всем весельем, доставляя вам сплошной кайф и удовольствие. Когда- то, да, когда- то, на форуме была  уйма людей, но такова судьба и очень многие покинули нас. НО, теперь вы сможете нам помочь. Теперь вам ничто не помешает взять роль своего любимого персонажа и посмеяться от души на нашей пляжной вечеринке. Теперь только ВЫ, сможете стать  нашими друзьями. Так спешите же скорее, СПЕШИТЕ!!!! МЫ ЖДЁМ ТОЛЬКО ВАС!

0

13

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

0

14

http://i023.radikal.ru/1003/0d/092fad832358.png

http://s46.radikal.ru/i114/1003/07/40cb81a37666.png http://s52.radikal.ru/i138/1003/f4/aeaeb9295dab.png
http://i032.radikal.ru/1003/c1/615774bb866e.png http://i052.radikal.ru/1003/73/bfaf410e692d.png

0

15

http://s52.radikal.ru/i137/1008/c3/4ac3c1c4b035.png
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?

0

16

Добро пожаловать в мир Twilight!

http://i44.tinypic.com/2usu1kj.png

0

17

http://s57.radikal.ru/i155/1007/13/f795a23ba765.gif
Гость, внимание!Нужна твоя помощь!У нас совсем худо!
Никто не ожидал,что дочь Наруто предаст деревню и сбежит,а после вобще вступит в организацию Красной Луны вместе с сыном Саске...Но на фоне воин и разногласий имеет место и более прекрасное-любовь.В двух враждующих семьях, как в Ромео и Джульете, смогли полюбить друг друга двое молодых отпрысков,надеясь на понимание. Но будет ли оно? Позволит ли Саске "предать" себя и второму сыну?...Про Акацуки вобще молчим!Там полнейший бардак! Кажется, что Пейн и Мадара скоро вцепятся друг другу в глотки! Страны ослаблены, боятся заговоров,поэтому перемирие временно прервано...Везде чудится враг...
[Помоги нам!!!]

Внимание!У нас Акция для канонов! Супер упрощеная анкета!

0

18

http://s003.radikal.ru/i201/1008/2f/2a4edec70e47.png
*кликабельно

0

19

Bleach: Disappearing in the Darkness
http://s52.radikal.ru/i135/0912/79/ef705d353306.jpg

0

20

Bleach [ Your Dream ]
http://i50.tinypic.com/in65uf.jpg
Не разбей хрупкую связь,
Подаренную тебе сном..

0

21

"Bleach: Жизнь за Короля"
http://savepic.ru/997051.gif
Мир никогда больше не станет таким, каким был раньше...
Каракура разрушена. Путь в измерение Короля открыт....

Но где же тот, кто так хотел власти?

Могли бы вы представить, что Айзен Соске когда-нибудь погибнет, а арранкары, оставшиеся без предводителя будут делить власть?
И что теперь станет с Готеем-13, когда каждый, кто живет в Шиконкае, скорбит по поводу гибели Ямамото и многих шинигами?
И какую роль в новой войне сыграет Васто-Лорд Ичиго Куросаки, потерявший память и ставший частью Хуэко Мундо. Кто из борющихся за власть в Лас Ночес, использует его силу?


Решать вам!

Срочно требуются шинигами-неканоны, Ичиго Куросаки, арранкары

0

22

[..::...Bleach...::..]
http://i056.radikal.ru/1002/ac/64afc6cbb3de.jpg
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру! Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Наш сюжет Вы можете прочитать ТУТ, а посмотреть список ролей можете ЗДЕСЬ
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико

0

23

Дорогие любители аниме и манги Bleach!
Заходите к нам и становитесь частью Вселенной Bleach и нашего дружного коллектива!


http://img43.imageshack.us/img43/8259/0009d8w0.jpg

...В Каракуре было солнечно, в Сейретее тоже на погоду не жаловались, ну а в Уэко Мундо все спокойно. И никто даже не подозревал, что именно в этот чудесный день все и начнется. Ни хитрый Урахара, ни мудрый Ямамото, ни гений стратегической мысли Айзен, даже в самых страшных кошмарах не могли представить себе такого...
***
Лас-Ночес наполовину в руинах, над Уэко витают химические пары, вызывающие совершенно невообразимые изменения внешности и психики у попавшего под раздачу местного населения. И отнюдь не боги смерти приложили к этому руку...
***
На этом аномалии не заканчиваются - последствия неведомого эксперимента обнаруживаются даже в Мире Живых и Обществе душ, внося смуту и бардак в размеренный ход жизни людей и шинигами...

К чему все это приведет в итоге - даже Кубо-саме неведомо.

А самое главное -
Наша ролевая поможет раскрыться Вам как игроку и как человеку.


Приходите, мы ждем Вас!
Хорошее настроение, не иссякающий юмор и зашкаливающий наплыв травы вам гарантирован!

0

24

0

25

0

26

http://i029.radikal.ru/0907/f5/5bd3a6998f36.gif

Никто не был готов к такому. Никто не мог и представить, что преподнесет им судьба. Ход истории меняется, как изменяется сама война. У них больше нет дороги назад, некуда отступать, теперь они узники этого мира, но даже так они продолжают свою войну. Шинигами и Арранкары застряли в мире людей, Лас-Ночес разрушен, а попасть в Общество Душ теперь невозможно. Теперь противостояние Шинигами и Арранкаров превратилось в битву двух городов - Каракуру, где обосновались все Шинигами и Вайзарды, и Кагамико - новый дом для Арранкаров. Некоторые осколки Хоугиоку теперь заключены в наших героях, а они об этом не подозревают. За что теперь ведется эта война? И кто победит в этом противостоянии Добра и Зла? Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в наш мир, разрушенный мир...

Bleach: Broken World

0

27

Просто ролка по Бличу ^__^
http://animebleachlife.spybb.ru/uploads/000b/c4/cf/10502-1-f.png
По крышам Каракуры пробежался ветерок. Все собравшиеся: Хирако Шинджи, Широсаки Хичиго, Ринтаро Канамэ и Иноуэ Орихиме были готовы обнажить клинки и вступить в бой. Очередная провокационная реплика Поганки-куна - и вот уже Химе грозится принять вызов. Ах, а когда-то они разводили сопельки и даже в любви признавались... Что ж, зато можно сделать вывод: пустые столь же непостоянны, как и каждая приличная девушка. Ну да ладно. Хичиго и Иноуэ решили смыться в другое место, Ринтаро - просто домой, ибо он ещё не доел очередное яблоко, а блондинчик остался в гордом одиночестве. Как всегда.
***
Тем временем в школе Каракуры собралась честная компания: Мария, Ичиго, Садо и Исида. Где носит Рукию непонятно. Но да ладно. Ичиго по-прежнему нервничает: "Куда это подевалась Иноуэ?" Даёшь ИчиХиме! xDDDD Мария забрасывает несчастную смертоягодку записками с примерно следующим содержанием: "Я хочу тебе помочь. Я знаю где Химе. И только попробуй не явиться на крыши .Люблю, целую. Подпись: Совесть." Поболтав на крышах, они решили прогуляться до дома Марики. /Химе утирает в углу сопли и пытается бороться с ревностью х)/ По пути они встречают Ренджи, который рассказывает другу последние новости. Мэри тактично удаляется, перед этим пригласив парней на "чашку чая". Куросаки стоит белый, аки простынь. Вдруг откуда не возьмись появляется Садо. Ичи как-то слабо на всё это реагирует. Вдруг, его озаряет мысль: "Иноуэ! Надо найти Иноуэ!". И вот уже тело рыжего падает к ногам Временно Шинигами...
***
...А сама рыжая тем временем прыгала из парка в парк с Хичиго. Зачем? Элементарно: Широсаки, хоть и орал: "На хрен ты мне нужна?", но всё-таки пытался вернуть память рыжести. Но вместо этого он помог ей лишь высвободить мечик, после чего Иноуэ скрылась с глаз долой. А Поганка-кун, с неспокойной совестью (удивительно, что она у него есть Оо), разлёгся на берегу речки Карасугавы и вскоре засопел в две дырочки. 
Но вот пришёл Бьякуя. Сна Хича словно не бывало. Капитан 6-ого отряда и просто пустой внутри Г/г скрестили свои клинки. Не сказать, что бы битва была бы уж очень жаркой. Но всё-таки Широсаки был хорошенько порезан, после чего он вернулся в душу Ичиго нав-сег-да. А Бьякуя, с каменной рожей засунув занпакто обратно в ножны, ушёл в Сейрейтей.
***
А тем временем в лаборатории Заэля открылась ещё одна Гарганта. Оттуда высунулась Иноуэ, схватила Чируччи, и засунулась обратно. Только их и видели. Ошарашенный Октава кинулся скорее к Арониро, дабы найти неверную арранкаршу и запихнуть обратно в пробирки. Интересно, что будет, когда все эти поисковые отряды с установкой "Найти Орихиме" вдруг встретятся?...
***
А сама Орихиме притащила Чи на кладбище, вылечила и смылась.
***
А тем временем, Ринтаро жевал в своём доме яблоко и наблюдал за странной гостьей - Канрей, которая вела себя уж очень нагло: распускала яблоки, ходила по дому, аки хозяйка и прочие радости жизни...
***
~|.Продолжение следует, и ТЫ,Гость
, можешь повлиять на него. Просто кликни на картинку^.^

0

28

http://s56.radikal.ru/i152/1008/6a/f5c91f03e07e.jpg

Кликабельно


ваша

0

29

http://therreality.rolka.su/viewtopic.p … ;p=14#p807 ваша

http://s61.radikal.ru/i171/1008/7a/ef7d11a86c38.gif
*тыкабельно
Летний лагерь Other realitY ждёт тебя!
Отдыхай, веселись, разгадывай тайны и влюбляйся!
В нашем лагере  подростки с необыкновенными способностями,вампиры и оборотни встретятся с опасностями и тайнами вздешних мест.
Окунись в наш мир, почувствуй себя особенным!

*принимаются персонажи любых аниме!
*срочно требуется соадминистратор!

0

30

http://s51.radikal.ru/i134/1008/8a/53ebaede6c02.gif
*кликабельно

http://bleachmadnessworld.rusff.ru/view … p=15#p1758

0


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Ваша реклама » Ваш пиар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC