Bleach - The Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 1 "Синигами the best"


Акция № 1 "Синигами the best"

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Пробник: опищите чувства вашего персонажа в тот момент когда вы очнулись, после преврашения в пустых и последующего спасения урахарой от айзена, проше говоря когда вы очнулись после арки маятника, первое ошушение того что вы вайзард и последующее понимание этого(по большей степени нужны мысли или слова только вашего перса, а от остальных уже сами рещийте)

0

62

Kensei
ну, Кенсей вроде как вайзард.. ну да ладно, пусть будет бывший..

0

63

Огромный пустой с хоккейной маской на лице. Удар. Жёсткая боль в груди, потеря сознания. Тьма, бесконечность. Через какое то время глаза открылись. Что..мать его...что произошло... Кенсей открыл глаза и недоумевающе посмотрел по сторонам. В голове сразу всплыло то как Айзен подставил его, его и остальных. Но все таки кого остальных, Кенсей обратился в пустого первым, помнил он плохо, но это не мешало смотреть по сторонам. Повернув голову направо, он заметил пластом лежащим Хирако, Лава, Роуза, Хачигена. Ксо..Неужели я один выжил..? еще одна мысль промелькнула в голове Мугурумы. С трудом подняв окоченелую и онемевшую руку, он размял пальцы, и дотронулся до груди. Никаких признаков ранения не было, но он отчётливо помнил...Пытаясь привстать, Мугурума заскрипел зубами, такое ощущение, что он провалялся в одном положение целую вечность.
-Кто тут есть..?
Но в ответ ничего не послышалось. Наконец встав на ноги, Кенсей окончательно осмотрелся, пощупав на месте ли его занпакто, оказалось, что оно было у него в ботинке(берце), уже в высвобожденной форме - ножа. Кхм.. Медленно подойдя к лежащим, уже экс капитанам, он начал их расталкивать.
-Вы живы?
Внимательно вглядываясь в лицо Хирако около минуты, Кенсей все еще недоумевал, как резко глаза открылись, от испугу Мугурума отпрыгнул назад, а лицо Шинджи исказилось полным недовольством, раздался непонятный хрип, как вдруг Мугурума почувствовал сильный удар в печень, от которого он перевернулся несколько раз.
-Кееенсееей!!!!!
Да это была Куно Маширо, видимо все таки она очнулась еще раньше Кенсея. Первое нахлынувшее чувство бешенство, тут же переменилось каким то радостным чувством. Маширо жива.. Но затем, посерьёзневшее лицо Кенсея выразило вопросительный взгляд, на что Маширо лишь указала рукой на проход в другую сторону, там стоял Урахара Киске.

0

64

Возможно не до понял, но как то так...

0

65

От меня принят, ждём йоруичи-сан

0

66

Kensei написал(а):

Огромный пустой с хоккейной маской на лице. Удар. Жёсткая боль в груди, потеря сознания. Тьма, бесконечность.

Допустим вы любите применять парцелляцию..)

Принят. Заполняйтесь.

0

67

1. Ник персонажа: Куротсуши Нему - Kurotsuchi Nemu
2. Опыт на ролевых: 2 года
3. Пробный пост: заполнила на Лизу, договоренность с админом)

0

68

Куротсуши Нему
да, спасибо за заявку ХДДД

0

69

1. Ник персонажа: Kuchiki Rukia/Кучики Рукия
2. Опыт на ролевых: С этого лета.
3. Пробный пост: Тему... пожалуйста...

Скайп - nelliel.desu
ICQ - 570606711

0


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 1 "Синигами the best"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC