Bleach - The Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 3 Бестии Хуэко Мундо


Акция № 3 Бестии Хуэко Мундо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Акция распространяется на канонов арранкаров. Неканоны пишут анкету по шаблону (полный вариант)

Код:
[b]Имя:[/b] + [i]позывной в Эспаде[/i]
[b]Возраст:[/b] [i]внешний и реальный[/i]
[b]Способности:[/b]
[b]Опыт на ролевых:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[b]Пробный пост:[/b] [i]от вашего персонажа[/i]

0

2

Имя:  Заэль Апорро Гранцз / Szael Aporro Grantz  (Заэль, Розоволосый, химик)

Возраст: 22 - 24 года / фактически больше сотни

Способности:

Стандарт арранкара:

Серо
Гранд Рей Серо
Балла
Сонидо
Гарганта
Хиеро
Pesquisa техника арранкаров, позволяющая чувствовать чьи-либо души.

Занпакто - Fornicarás - Распутная королева

Опыт на ролевых:
два года

Связь с вами:
у админа есть

Пробный пост:
от вашего персонажа

"Черт бы их всех побрал!"
Заэль шел по бесконечным коридорам Лас-Ночес, нервно сжимая кулаки: любой, кто увидел бы это со стороны-сильно удивился, ибо обычно, такое состояние было очень несвойственно ученому. На лице арранкара красовалась вся та же мягкая улыбка, хотя в душе и бушевал ураган, причиной которому был внезапный порыв Айзена устроить очередное "чаепитие". А ведь у Октавы такой экземпляр пропадает! В очередной раз ускорив шаг, Гранцз буквально ворвался в лабораторию, одержимый диким желанием творить, создавать и возвышать: кровь в венах, как говорится, бурлила и ученый не мог сдержать мелкую дрожь нетерпения, бившую его с того момента, как Заэль обнаружил того странного пустого.
"Пусто..." - одинокая мысль мелькнула в голове, когда его взгляд упал на пустой стол: когда он покидал свою лабораторию там лежал пойманный пустой, но не мог же он уйти сам?! Октава постарался успокоиться, сделал пару глубоких вдохов, выдохнул и все же понял, что просто так это не пройдет. Каждая клеточка его тела бунтовала, а изнутри поднималась такая волна жгучей ненависти, что было даже интересно, что произойдет с виновником произошедшего.
- Где пустой? - шепот ученого звучал устрашающе, да так, что франсьоны предпочли услышать его крик, столько стали было в этом голосе. Заэль стоял на месте, внимательно осматривая жмущихся у стенок "помощничков", пока из их числа не выскочил какой-то особо смелый и, видимо, возомнивший себя очень умным. экземпляр.
- За-Заэль Апорро-сама... он заикался, чем только сильнее выводил ученого из себя: арранкар решил все же выслушать этого добровольного самоубийцу прежде чем его убивать. О-он внезапно попытался бежать и мы... франсьон продолжал, заикаясь, пороть чушь, но Октава его уже не слышал.
"Дьявол, они испортили мне такого подопытного!" день явно складывался просто отвратительно, но при этом на губах ученого играла какая-то полубезумная улыбка: ярость прошла, уступив место холодному расчету. Кажется, Айзен-сан что-то говорил насчет очередного артефакта и того, что ему нужны была защита. Ну что же, не удалось поразвлекаться, значит будем работать.
-Не бойся, я не виню вас ни в чем. Подойди ка сюда., - несчастный, затравленный франсьон медленно шагнул в сторону хозяина, в пальцах которого сверкнуло лезвие.

Отредактировано Заэль Апорро Гранцз (Сб, 16 Окт 2010 19:44:06)

0

3

Принят.

0

4

Имя: Улькиорра Шиффер/Ulquiorra Shiffer позывной в Эспаде Куатро Эспада
Возраст: Внешне лет 18-19, реальный возраст неизвестен
Способности:
Улькиорра считается самым лучшим в использовании серо. У Шиффера серо зеленого цвета и стреляет он им из указательного пальца руки.  Эта атака у четвертого самая мощная среди всей эспады. Еще можно сказать, что Уля выбрал регенерацию в отличие от остальных членов эспады. Он может восстановить любой не жизненно-важный орган. Ему и эспаде выше 4-го номера запрещено высвобождать занпакто в Лас Ночес, ибо они могут его просто уничтожить. Сонидо, Бала, Гран Рей Серо, Пескуза у Шиффера на хорошем уровне. Гарганта у Ули немного отличается от остальных, если обычная гарганта служит арранкарам для перемещения между мирами, то Куатро с помощью нее еще может показывать происходящее в других мерах подобно телевизору.  Иерро у Улькиорры на хорошем уровне им он отбивал атаку Бонихиме и сдерживал атаку Гетсуги Ичиго. Так же, как и остальная Эспада, Уля имеет в запасе Каха Нагасион  – Своеобразный куб, который может запереть любого из пустых в параллельном пространстве. Изначально этот куб имеется у членов эспады, дабы наказывать непослушных фрасьонов. Чтобы заточить цель в этом пространстве нужно поместить куб в черную дыру. Для того чтобы выбраться Шифферу понадобилось около 2-ух часов. Значит фрасьон сможет выбраться оттуда примерно часов через 10, а обычный пустой будет заточен вообще навсегда. Так же, Улькиорра может передавать то что видели его глаза, товарищам. Для просмотра информации нужно сломать глаз. Для Шиффера это не составляет особой проблемы.
Занпакто
-имя
Murciélago| Летучая мышь
-команда высвобождения
Tozase Murciélago/ дословно: Сковывай, Летучая мышь
-способности
Способности первого уровня высвобождения:
1) Скорость многократно возрастает и реяцу тоже.
2) Зеленое копье из серо. Наносит неплохой урон при попадании в цель.
3) Cero Oskuras – Это серо развито только у Улькиорры. Оно является самым сильным серо. Охватывает огромную площадь и наносит очень большой урон.
4) Защита крыльями от различных атак.
Улькиорра единственный кто достиг второго уровня высвобождения. Об этом не знает даже Айзен и впервые он показал это Ичиго.
Способности второго уровня высвобождения:
1) Скорость возрастает настолько, что просто невозможно вовремя среагировать.
2) Может еще проводить атаки хвостом.
3) Lanza Del Relampago – Очень сильная атака, способная разнести десять Лас Ночесов. Создается копье и кидается гораздо дальше противника, но при этом радиус атаки настолько велик, что нанесет огромный ущерб врагу. А если такое копье кинуть прямо в противника, то пострадает не только враг, но и сам Улькиорра.
4) Ускоренная регенерация.
Опыт на ролевых:
Около года
Связь с вами:
Позже сообщу Йору в ЛС
Пробный пост:
Придумать тему подходящую не смог, взял свой старый пробник ибо переписывать одно и то же все же лень, могу даже ссылку на ролку где пост использовал дать

Исход битвы был близок. Улькиорра уже лишился руки, ноги и одного крыла и еще много чего. Сам Куатро смотрел на Куросаки Ичиго, которого окутало реацу, и дыра на груди зажила так же быстро, как и появилась. - Это мгновенная регенерация?  – спросил Шиффер у самого себя, ибо никто его сейчас не слушал. Куросаки тем временем пришел в себя и вскочил как ошпаренный ощупывая свою грудь, на которой недавно красовалась дыра холлоу. Сам Улькиорра наблюдал за ним с равнодушным лицом. - Ты никогда не сдаешься… - Сказал Четвертый и подошел к раненому Квинси. Вынув из него Зангетсу, Шиффер кинул его в сторону временного шинигами, тот быстро словил свой меч. - Держи, покончим с этим – Равнодушно сказал арранкар, намереваясь закончить битву как можно быстрее. Но, Ичиго не рвался в бой так, же сильно, как Куатро. Он стал расспрашивать его о случившемся здесь, на что Шиффер ответил коротко в своем репертуаре.
- Это уже не важно – Но Куросаки продолжал, он захотел, что бы Улькиорра отрезал ему руку и ногу. - Хорошо, если ты этого хочешь, пусть так и будет – Ответил на его лепет Четвертый, но не успел он и шагу ступить, как стал распадаться. Взгляд перешел на крыло, с которого начала приближаться смерть. - Вот и все? – спросил он у самого себя, а потом перевел взгляд на временного шинигами. - Убей меня – попросил он, - скорее, у меня нет больше сил, идти… - Ичиго замешкался, Шиффер даже пожалел о том, что не смог завершить свое дело. - Если ты не убьешь меня, наш конфликт останется не решенным… - Но Куросаки такая победа была не по нраву, он взорвался со своими словами «я не так хотел победить». Лицо Шиффера стало чуть удивленней. - Что это значит? – Спросил его Куатро, и Ичиго ответил, что не будет его добивать. Лицо Четвертого вконец стало еще удивленнее и он прикрыл уже побелевшие глаза. - Даже сейчас, ты снова поступаешь по своему, - зеленные глаза Шиффера посмотрели на Орихиме, - но, в конечном счете, вы люди заинтересовали меня… - Произнес он и погрузился в свои воспоминания о недавних событиях. Он и эта женщина, стоят в зале, откуда недавно ушел Владыка. Улькиорра смотрит на эту женщину без чувств и без эмоций. Ему это было так чуждо и не свойственно. Ведь он символ безразличия.  - Ты умрешь здесь в одиночестве, и никто тебя не спасет, спрошу еще раз. Ты боишься меня, женщина? – спросил он Химе. - Я не боюсь…ведь все пришли меня спасти, моя душа всегда будет с ними – ответила спокойным тоном она, - Чушь, страх потеряла раз твои друзья здесь? Ты всерьез, веришь в это? – Не понимая, что значит дружба, продолжал спрашивать Шиффер. - Верю! – Коротко и ясно ответила женщина. Улькиорра подошел к ней поближе, - Что есть душа? – Спросил он - Смогу я ее увидеть, вспоров тебе брюхо? – прислонив кончики пальцев к ее груди, сказал он, холодным и полным безразличия тоном. - Смогу я ее увидеть, вскроив тебе череп? – переведя руку ей на лоб, продолжал он, и вскоре реальность снова настигла его.  Улькиорра смотрел на рыжеволосую пленницу Уэко Мундо и спросил снова: - Ты боишься меня, женщина? – Протягивая свою белую, как бумага, руку к Орихиме. - Я не боюсь… - ответила она уже в который раз и из ее глаз покатились слезы. - Я не боюсь…- снова сказала она. Ее взгляд был наполнен не страхом, а скорее болью. Болью от того, что на ее глазах умирает кто-то и пусть он арранкар, но все же, она была ко всем добра. - Вот как? – Спросил он и перестал тянуться к ней. Вместо этого сама Иноуэ уже потянула свою руку к Куатро, но только она коснулась его руки, как та распалась, словно хрупкая фигура из песка, - Теперь я понял… - Подумал в последний момент свой жизни Улькиорра - Ее рука, что тянется ко мне… и есть душа… - Закончив свою мысль, он исчез. Распался и словно пепел он разлетелся в стороны, молчаливо и  безмолвно наполняя собой пустоту.

0

5

Ну чтож, пост нормальный вроде без гоматических ошибок и выглядит хорошо, НО пробные посты пишутся на тему(ситуацию) которой не было в аниме или манге, тут слишком много чужих слов и реплик, совсем нету мыслей улькиоры, проше говоря вы просто описали то что было в манге/аниме и скатали все их реплики, тоесть по сути вы ничего не зделали,

так что от меня ЭТОТ пост не одобрен, ждите что скажет Йоруичи-сан.

Но вообще если бы в этот пост добавили больше мыслей самого улькиоры его внутренних переживаний(если вы считаете что они были) или просто раздумий, можно было упустить вообще все диалоги и получилось бы хорошо.. Знаете такое чувство что вы просто описываете ситуацию со стороны, тоесть вы писали пост не от лица кватро, а от лица зрителя который смотрел аниме.
http://deamnsouls.rusff.ru/viewtopic.php?id=35&p=2 вот пример как надо писать посты(пост широзаки хичиго) даже мне немного завидно.

0

6

Gin-san
я могу что нибудь накатать, если тему дадите, у меня на тему постов туговато

0

7

Тема:
Первая встреча с айзеном, причина по которой улькиора присоединился(айзен лиш просто предложил примкнуть, а вы развейте мысль опираясь на характер кватро)

0

8

Gin-san
Окей, будет вам пост, если сегодня не успею завтра сдам

0

9

Дубль 2: накатано за пол часа так что за качество не отвечаю

Шорох песка. Пустыня Уэко Мундо и одинокий адьюкас, сидящий на песке и равнодушно смотря на луну. Пустой очень явно походил на летучую мышь, крылья едва касались песка, а сам адьюкас сидел в позе лотоса. Луна Уэко печально отражалась в его желтых глазах. «Эта пустыня, никогда не измениться, и я больше не продвинусь в этой бессмысленной эволюции пустых…» Размышлял пустой. Вся эта жизнь его удручала. Все дни были одинаковыми, темными и бессмысленными. Единственное, что приходилось делать, это защищаться от других пустых, чтобы не стать их добычей. Вдруг отголосок чужой реацу. На лице адьюкаса появилось легкое удивление. «Эта реацу… шинигами? Что они тут забыли?» Глаза пустого устремились вдаль, откуда через минуту показались три фигуры. Одна из фигур, приблизилась к адьюкасу и он смог разглядеть мужчину в белом хаори капитана. Мужчина представился как Айзен Соуске и предложил присоединиться к нему.
- Зачем тебе это, шинигами? Зачем тебе армия из пустых, которых вы же сами и уничтожаете? – спросил адьюкас. Шинигами лишь ухмыльнулся. Он сохранял равнодушие даже сейчас, пока пустой рассматривал его и пытался понять его намеренья. «Странный шинигами… чего он добивается этим?» Наконец Соуске ответил, что хочет изменить этот мир. Пустой посмотрел в глаза Айзена, у обоих в очах было одно общее, равнодушие.  «А что я теряю, если стану служить шинигами?» Подумал адьюкас и привстал с песка, поправляя крылья, которые помялись и даже немного затекли от долгих часов, проведенных на одном месте. Ростом он был не высок, едва ли выше шинигами. Наконец, оставшиеся две фигуры подошли поближе. Это тоже были мужчины. У одного были серого цвета волосы, а другой, как догадывался пустой, был слепым.
- Хорошо, я согласен служить вам, Айзен-сама… - ответил наконец адьюкас, - я Улькиорра Шиффер, буду служить вам, - представившись заявил он. Шинигами улыбнулся и показал на замок, заявив, что там он, Улькиорра, обретет новое тело и силу. Шиффер кивнул, и Айзен со своими спутниками двинулись в сторону замка.

0

10

вот другое дело, Одобрено

0

11

Чужая речь выделяется подчеркиванием, если это ваш франсьон так же.. Оба поста одобрены. Приняты.

0


Вы здесь » Bleach - The Last Battle » Акции » Акция № 3 Бестии Хуэко Мундо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC